Разминулись

Лали Али
«Они стояли у обрыва долго...
Пытаясь отступиться и влюбиться.
Но, осторожность их держала строго
Пугая участью безвременно разбиться.

И видим мы двух ангелов несхожих
Уходят, опустив свой взгляд с испугу
Под неприкрытый шепоток прохожих:
«А, ведь, они ТАК нравились друг другу»! »