Пока нам не простили

Ник Туманов
...Острей и тоньше строит ритм своих стихов прошедший день, но, прорываясь изнутри, ложится мыслей дребедень, в белила глянцевых бумаг впечатав чувственный надрыв…
...Мой от рожденья главный враг упрятан в сенсорах коры. И то, что выдумали мы с тобой, когда ещё зима стелила белой ворожбой деревья, улицы, дома, досталось нам, осталось в нас, как обнажённая строка…
...И этот вечер не погас, разлука вяжется пока из тонких ниточек тире и многоточий кутерьмы,
пока нам не простили грех
в сердцах пригревшейся зимы…