Уходи с первым ветром

Мириассаель
Уходи с первым ветром быстрее
За три девять холодных морей.
Парус рвется на старенькой рее
С нетерпением сорваться скорей.

Пусть парчовою лентой дорога
Расстилается под каблуком.
Не чурайся прощального слога
И не думай, что будет потом.

Покидай меня снова и снова.
Я привык восхищаться тобой.
А потом, не нашедшую крова
Отводить потихоньку домой…

            18:37                4 апреля 2010 г.