Афоризмы от Въедливого 57-60 - Если присмотреться

Александр Беличенко
57. Горячая любовь и из лягушки сделает нежное очарование.
58. У каждого влюблённого кулика своего болота забота.
59. Глупость украшает симпатичную женщину, но... до известных пределов.
60. Невинность лучше всего защищает сама невинность.