Поговори...

Смагина Виктория
Поговори…
Оттай от льда разлуки,
Согрей… Пусть негой слова, не объятьем…
Привычней нет ежевечерней муки
Неприкасаний. Без толку желать.. Я
Разгадываю строки, сроки, смыслы,
Смывая  наледь … Речь - река с шугою…
Корабликам бумажным путь исчислен -
Плыть по теченью в небо… Я с тобою…
Поговори…