Овчарка из созвездья псов!

Сергей Островских Лесной
Слагаю рифмы, ставлю ударенья...
Мне с инопланетянкой по пути -
Слагаю в честье её стихотворенья,
Всю жизнь свою в сознаньи прокрутив!

Я в интернете с нею подружился:
Она овчарка из созвездья псов!..
Наверно я сегодня перепился -
И вижу наяву её без снов...

Она красива: у неё три глаза,
Улыбка до ушей и стройный стан!..
На языке моём одна лишь фраза:
"До бесконечности влюблён, Мадам!"

Язык собачий плохо понимаю,
Грешил не мало, но уже прощён!
Собакой злою на луну я лаю...
Трёхмерный мир луною освещён!..

Она живёт в четвёртом измереньи,
В котором я бываю под шафе.
Проснувшись в медицинском учрежденьи,
Я вспоминаю... как зашёл в кафе!..

P.S.  24.05.2020
Возможное решение:
совсем немного пить -
в четвёртом измерении
могу лишь с нею быть...

а где оно четвёртое?
когда я сам в одном -
я сплю, и царство мёртвое
спокойно входит в дом.