Не могу не смеяться

Мириассаель
Я весной не могу не смеяться.
Этой жизни ведь нету конца.
Не устану вовек удивляться
И приветствовать даже скворца.

Переполнен цветами и смехом,
Белым светом и талой водой -
Дух весенний сияет успехом
И манит недозрелой листвой.

Скоро в легкие чудом ворвется
Абрикос и вишневый дурман.
Сердце мира скорее забьется
И Весна распахнет сарафан.

Наполняя любовью и верой
Переполненный холодом день.
Необычной «Зеленою Эрой»,
Что прогнала сомнения тень.

                1:52          4 марта 2010 г.