не сложилось

Владимир Воловодов
Меня наебали мои же надежды
Вечер потрачен на *** знает что.
Дождь этот сука промочил все одежды
Забрызгав слюнями глаза и лицо,
А я ничего, махнул лишь рукой,
Улыбнулся так мило и за****ил домой