Всего один вдох...

Владимир Воловодов
Капля за каплей из крана вода
А между ними сердца биение
В ванне лежу прикрывший глаза
Упиваюсь минутами единения
Мысли как волны одна за другой
Приходят ко мне и тут же уходят
В ванне лежу голова под водой
Это к добру не кого не приводит
Всего один вдох и мир исчезает
А я как и был так и буду собой
Не кто не чего теперь мне не скажет
Не пнет мои чувства грязной ногой
Я словно дикая вольная птица
Которая в небе парит высоко
От сюда не видно мне ваши лица
На сердце от факта такого легко.
Нарушил покой вдох мой глубокий
Брызги воды и бешеный взгляд
В ванне лежу один одинокий
Раны на сердце жутко болят….