Kvadro loves

Переславцева Ксения
Блеск микрофона,
Восторженные лица,
Мы чувствуем свободу
Как в небе птицы,
Многие не верили
В то что мы делали,
Но мы это сделали
Потому что мы смелые,
Сняли мы клип на наш
Первый трек,
Это Kvadro&loves, 21 век,
Мы идем вперед
Мы добьемся своей цели
Хоть раньше мы в засаде
Нашей жизни сидели,
в крови адреналин подскочил
До предела,
Мы пели о любви,
О жизни мы пели,
Бриллиантовый свет фонарей
На брегу Волги
Дает нам силу
Мы стая, мы волки,
Одинокие волки что ищут любовь,
все мы пришли
Из мира богов,
Если есть желание
Достать звезду с неба
То стремись к этой цели,
И не жди ты ответа.