Друзьям I

Переславцева Ксения
Найдется тот, кто вас полюбит,
Найдется тот, кто сердце украдет
Кто поцелует нежно в губы
И жизнь кто с вами проживет

Не думайте, случится скоро
Найдете вы любовь свою
И это для вас будет ново
И жить вам после лишь в раю

Вы молоды и многого достойны
И уникален каждый по себе
Но наша жизнь порой бывает непристойна
Стремитесь же к своей мечте

Забудьте, что порой казалось
Жизнь кончена конец всему
Тогда все только начиналось
 А не близилось к концу

Часто были неудачи
 Что делали вас лишь сильней
 Откройте двери в жизнь удаче
И улыбайтесь каждый день

Об одиночестве забудьте
Теперь на вечно вы враги
Прошу вас вы необессутьте
За эти все слова мои

Найдется тот, кто вас полюбит,
Найдется тот, кто сердце украдет
Кто поцелует нежно в губы
И жизнь кто с вами проживет