Время не шутит

Владимир Воловодов
Время играет со мной в свои игры,
Дурачит меня только дай ему повод.
Оно постоянно искажает реальность
На шею мою набросило провод.
Год за годом сжимает, делает туже
И так будет пока совсем не задушит.