Пасхальное

Юлия Набатчикова
Было это в Древности
На заре веков.
Потонуло в Вечности
Под потоком снов.
Пасхой называли Превеликий день
Звёздам дань давали
Свет сиял везде.
Лад и Совершенство
Воплощали в жизнь,
Сущее Блаженство
И ни шагу вниз.
Годы пролетели,
В мир сошёл с Небес
Человек особый,
В жизнь привнёс чудес!
Кто он был?
Сын Божий или же другой,
Вовсе не похожий
На весь род людской.
Как же так совпало?
Умер и воскрес?
Пасха наступала,
Он сошёл с Небес.
Новое учение
Этим породил.
И благословение
Божье получил.
Сам Творец Чудесный
В мир его послал
И Наказ Небесный
Свыше ему дал.
Так живите, люди
В ласке и добре
И тогда прибудет
Счастья на Земле!