Гоп!.. - танцующий кулачок...

Айро Исаев
Гоп!...- танцующий кулачок
  Это - жизни всесущий мрак
Ты уймись - ты прижмись - молчок!..-
  К тонкой стенке - ничтожный враг

То ли вывернуто нутро
  Не понять...не узреть никак
То ли взрывы в створках метро
  Позатеял ничтожный враг

Было время - и вышел срок
  Всё что было - шальной пустяк
Не собьётся с колючих ног
  Мармеладный ничтожный враг...