Страх перемен

Владимир Воловодов
Сегодня обычное утро,
Такое же утро как и всегда.
С кровати встаю я лениво,
Рабочей недели только среда.
Жирная, желтая точка на неба
Мне светом своим светит в глаза.
Сегодня мне снилась дорога,
Вокзал, проводница, перрон, поезда.
Сознание мое хочет уехать,
А я все не как не решусь.
Меня что-то волнует, тревожит.
Да и что тут скрывать, я просто боюсь