048 - Элегия

Юрий Желтов
Права потеряны.
Машины не было.
И не нужна.
Колонки стерео
звучат материей.
Печаль-княжна.
Не королева ты
и это весело,
и счастлив я.
И каравеллами,
накуролесившись,
Летит моя…
Почти что стерео,
почти что с севера,
почти на юг.
И рифмы стервами
заполнят серверы
и в них сгниют.