на пляже

Владимир Воловодов
Песок горячая сковородка
Покрывало в тени, я сверху,
Лежу, наблюдаю как тетка
Средних годов и без верху
В море заходит кривляясь.
Блондинка в красных бикини
Довольная, собой восхищаясь
Через соломинку тянет мартини.
Но мой взгляд уперся в черту горизонта.