Перезагрузка

Сергей Смирнов-Ямбург
Перезагрузка после сорока:
ещё жива душа, тверда рука,
и впереди усушка и утруска.
          Перезагрузка.

Я цели выбирал свои на раз.
Свинья не съела, но и Бог не спас
от дара? наказания? проклятья? –
          по клаве клацать

и выводить изящную строку
на мониторе через не могу,
и рассылать далёким адресатам
         свои стишата.

Перезагрузка. Новая строка.
Перезагрузка после сорока.
И вот пишу со смыслом и по-русски:
         перезагрузка.