Молитва

Вила Ностальгия
Боже, отведи от нас беду!
Господи, помилуй нас, заблудших!
Вразуми несчастный сирый люд,
Чтобы стали мы добрей и лучше!
Научились радости ценить!
Дорожить любовью и покоем!
Осознали: верить, значит - жить!
(И беречь, и защищать такое!)

Нет предела зависти людской...
Кто-то злата, кто-то власти хочет...          
Кто-то грешен темною тоской...
Кто-то телеса распутством точит...            

Боже, помоги нам, защити!
Дай нам сил очиститься от скверны!
Пробуди в нас совесть! И прости!
Что нас ждет?! Безумие? Наверно...

Все, кто видит - лучшего не ждут...
Боже, отведи от нас беду!