Берегись!

Анна Корнет
Сегодня, как тогда, я - в ярко-красном...
Гурманствуй, обрывай мой маков цвет!
Романа океан волноообразный
Так странно безмятежен. Лунный свет

Слетает кружевными мотыльками
На гладь воды. И звёздна неба высь...
Ни одного предвестника цунами.
И всё-таки я в красном... Берегись!


04.04.10 г.