Амбициозные стихи

Валерий Васильев 3
 
  По мотивам Марины Каневских. Стих в жанре дружеского шаржа. Понят и одобрен автором.
http://www.stihi.ru/2010/02/20/252


  Во мне амбициозности - до крыши.
  Кругом кричат: -Смотрите, она пишет.
  Стихи наверное, а чем же ей заняться? -
  Ну, думаю, пора в журнал податься.

  "Снежинки" пару пачек прикупила
  И к Зинке-машинистке подкатила.
  Она, сожравши быстро шоколадку,
  Взяла стихи мои на распечатку.

  И вот уже без тени "сомневательства"
  Шагаю до ближайшего издательства.
  Иду в тени, тихонько, незаметно -
  На папке моей гриф стоит "секретно".

  Вставная челюсть, за столом, сказала - Браво!
  Давненько, милочка, у нас ты не бывала.
  Отлично! Превосходно! Просто класс!
  Мы напечатаем.., но только не сейчас.

  И тут же делает звонок в больницу -
  Клиент созрел, вы примите девицу?
  Из сил последних сдерживаю крышу,
  И вой сирен в беспамятстве я слышу...