Царевна

Татьяна Прекрасная
Жила была царевна,у неё было всё нормалёк,но она была очень тупая...Когда к ней подходила прислуга и спрашивала чего она хочет,она городила ***ню несусветную.
-Царевна.чего желаете
-Жопу красную с лимоном.
И приносили ей и жопы красный,и сиськи вялые и рыбок чёрненьких и сапоги дырявые...
Суть сего рассказа такова....была б царевна поумней,было бы у неё всё..а то так то жопы,сиськи и ***....Образовывайтесь люди.