Василек

Елена Попова 4
Этим  жарким  летом
Расцветает  в  срок
Ярким  синим  цветом
В  поле  василек.

Вместо  роз  и  лилий
Маме  принесет
Васильки  Василий.
Мама  их  возьмет,
Улыбнется  мило:
-Ах,ты,мой  сынок!
Дорогой,любимый!
Ты - мой  василек!