Как глупо...

Маша Мягкая
Как глупо оставлять ремарки дням
Прошедшим, зарифмованным до точек.
С неровностями жизненными строчек,
С тоской по улетевшим журавлям.

Как глупо холить, пестовать синиц,
Что нЕкогда запрятались в ладонях.
И чувствовать, как вновь рассудок тонет
Во временной размытости границ.

Как глупо отрешившись ото сна
Услышать с губ сорвавшееся имя.
Как будто вы не стали вдруг чужими...
Как глупо, но виной всему... Весна.