Непогода

Татьяна Прекрасная
Тучи сгустились
Наверное зря
Мне всё равно,
кругом всё говно..
Люди в лужах
бухие лежат
кошки мурлычат
хавать хотят.
Жопа пришла
и с нею ****а.
так одиноко
вам будет всегда