Господи! Здравствуй! Христос Воскресе!

Пикрия Батиашвили
Господи! Здравствуй! Ты пришел! Ты воскрес!
А Мы рыдали дождями с небес!
А мы взывали: за нас ты страдал!
Взял на себя этот крест, этот шквал!

Господи! Радость какая пришла!
Пасха сегодня! И свет, и весна!
слезы мгновенно исчезли из глаз
дай же тебя мне потрогать сейчас!

Господи! Ты проходи, на минутку присядь...
Хлебом пасхальным на кормится рать...,
Общая трапеза, Слово твое...
Ты же живой! Остальное вранье!

Господи! Верю в тебя - Ты воскрес!
Встретить тебя на пути - это стресс!
Каждый, кто в жизни тебя повстречал...
Духом своим сильнее чем шквал...





!