К свадьбе

Влад Богуславский
К  СВАДЬБЕ.

Это  Божья  рука
Для  Юры  и  Оли.
И  не  смогут  века 
Изменить  Божьей  воли!

Он  вас  соединил.
Вы  же  две  половины.
Станьте  Духом  одним,
Станьте  в  Боге  едины!

Пусть  семейный  очаг
Вам  теплом  полыхает!
И  нужда  во  врачах 
Навсегда  отпадает!

Пусть  сомненье  уйдёт,
И  печаль, и  невзгоды,
А  Господь  вам  пошлёт
Счастья  многие  годы!

Юра  в  доме – «пророк» -
Изучай  Божье  Слово!
Ну  а  Оля – «ребро» -
Будь  к  смиренью  готова!

Ты  опорою  будь,
Юра, Оле  повсюду.
Дал  Господь  тебе  путь
С  очень  хрупким  сосудом.

И  дарите  любовь
Вы  друг  другу  и  людям!
И  тогда  Божья  Кровь
Ограждать  дом  ваш  будет!

Иногда, хоть  на  миг,
Вспоминайте  порою,
Нас, живущих  вдали,
В  тихом  городе Троя!

Наплевать  на  года!
В  нас  Христова  природа!
Мы  вас  любим  всегда!
Ваши – Неля  с  Володей.