Рычание ягнят

Юлия Иоаннова-Иванова
(гены терроризма)

Зло ненаказуемое -
Финал непредсказуемый.

Белый Дом.
Пальба из танков.
Полный стадион останков.
Там ведь тоже были люди...
Вот -
Прелюдия прелюдий!

Если мучают ягнят -
Те мутируют.
 В волчат.
Не в обычных, взвешенных,
А в кусачих.
  Бешеных.

Волкогнята не молчат -
  МОчат всюду.
  Всех подряд.

Бойтесь,
Танкисты
Адского тира...
Как вам живётся
В новых квартирах?

 И сколько монет
Ваш Иуда слупил,
Когда в Преисподню
Страну погрузил?

- На того, кто кровь прольёт,
Меч АНАФЕМЫ падёт! -
Сам АлЕксий пригрозил.

Пригрозил да позабыл

  Ну а аспидная власть -
Напилася крови всласть.
 И рычанье волкогнят
   Превращает землю
      В ад!