Мужчины, мужчины, мужчины...

Ольжана Захарова
Ответ на стихотворение Сергея Логунова
http://www.stihi.ru/2010/02/06/6277

Пришел...С лицом перекошенным,
Опять своей бывшей брошенный;
А крылья - в пыли, в грязи,
Помятые, пеплом прожженные...
Прячешь глаза прокаженные;
Хоть ногти-то не грызи!

Пришел...Будешь снова каяться;
Расскажешь, как сердце мается, -
Так я ж тебя не гнала!
Я вроде бы не пророчица,
Но знала ведь, что захочется
Тебе моего тепла...

Пришел... Ах, какой несчастный!
Напившись любовью страстной,
Решил сначала начать?
От самки своей идеальной
В золото клетки сусальной
Не страшно вернуться опять?

В мягкой чужой постели
Дуэтом вы соло пели?
Душою она бедна?
Ты просто попал в ловушку?
А я не ревела в подушку,
Я просто жила одна.

Так кто же из нас унижен,
Судьбой-злодейкой обижен?
Ладно, не переживай;
Хватит болтать без тОлку,-
Вдень мне нитку в иголку,
Заштопаю крылья, давай!..