Усталость

Татьяна Бухарская
Усталость душит как змея -
Нет сил сопротивляться,
Да что и говорить, когда
Нет желания пытаться.

Усталость, лень, апатия
Как кара обрушились на меня.
Нет сил проснуться, встать, одеться.
Куда жизненный тонус делся?

Работая и день и ночь,
Я часто забывала,
Что организму нужен отдых.
Его я не давала.

Теперь как зомби я без сил
Скитаюсь по квартире
И выходной денек не мил,
И радости нет в мире.