Про погоду

Виталий Васильевич Пашков
Набросок напишу по поводу погоды -
Причины частой для "поговорить".
Наводим критику капризной суть природы,
Сове даём иль пожеланье,
Владеем всесторонним знаньем,
Когда греть солнцу и дождю пролить.

---------------------------------

                22.08.06.