Дни сурка

Лара Зингл
      Разгорелась душа,
      Превратила тело в пепел.
      Снова,крыльями шурша,
      Ангел прилетел,как ветер.
    
      В поднебесье вознеслись.
      Я лечу,прижавшись к Другу.
      Погдядела сверху вниз-
      Пепел носится по кругу.

      Как слетевшая листва,
      Он повсюду распластался,
      И от тела в тех местах
      Даже след мой не остался.

      А душа-она жива,
      Обретя уж плоть иную,
      Далеко на островах
      Песнь поёт свою земную.

      Вновь веселье и печаль.
      Жизни смысл ищу-ну,где же?
      Снова дни промчатся в даль-
      Дни сурка.Одни и те же.

       А смысл жизни в самой жизни.