Подсознание

Эльтон
Тишина...
шкребётся больно по ушам!
 
Огни...
Все погасли...
Спустилась ночь,как Королева,сверкая алмазами звезд.
Укрыла всех шелком своих волос...
И как наркотик терпкий запах ночи уводит нас тропою сна...

Сон...
Как морфий разтекается по венам...
И ты чувствуешь себя песком в песочных часах...
По крупинке пересыпаешься из мира яви в мир сновидений...

Подсознание...
Здесь оно царит всерьез! Здесь его владенье!
И лишь подсознанию известно какой дорогой твоей души поведёт тебя сегодня ночью...
Будет ли тропинка узка и через темный лес... Где бродят монстры злые...
А может это будет широкая тропа через дивные леса,поляны... Где Феи,Ангелы...
А может вовсе ты полетишь в другие миры...
Лишь подсознание твоё в ответе за тебя,когда ночь украла явь!

Санкт-Петербург    04.04.2010

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.