Мыльные пузыри

Наталья Капустюк
 

Я пускаю пузыри –
Мыльные цветные.
– Мама, мама, посмотри,
Яркие какие!

«Фррр!», – как стайка снегирей,
Взмыла прямо к туче!
«Фррр!», – на трубочке моей,
Любопытный лучик!