Про лошадку

Виталий Васильевич Пашков
Скачет резвая лошадка.
Покормил хозяин сладко.
Лишь недавно жеребёнком
На дворе играла звонко.

А сеёчас она взрослеет -
Рысь, галоп скакать умеет.
Скоро побежит на скачки
Заработать денег пачки.

Твой хозяин богатеет,
Тренировок не жалеет.
Скачут весело вдвоём;
Как устанем - отдохнём.