Я вернусь

Дмитрий Ноэн
Я вернусь, когда взойдёт весна
Я приду неведомо откуда
Словно жизни возрождённой чудо
Зазвучит опять моя струна

Я вернусь, когда кругом весна
И душа по млеющим аллеям
Пролетит, о прошлом не жалея
Будто не было чуднОго сна

Я вернусь туда, где вновь весна
И со мною возвратятся птицы
Чтобы в неба море раствориться
Мир накроет тёплая волна

Я вернусь туда, где ждёт весна
Где сирень, черёмуха, тюльпаны
Сердце тонет в ароматах пьяных
Я вернусь туда… где ждёт она

14 мая 2008