Кричи-ищи-прости

Вениамин Борисов
Кричи. Кричи, что есть мочи.
Кричи то, что есть. Мочи.
Мочи. Разрывай их в клочья,
Пусть кто-нибудь закричит.
Ищи. Не свищи,  не бойся.
Летят слова из пращи.
Ищи, не тащи, готовься.
Да просто иди, ищи.
Прости. Отпусти. Ты тоже.
И сделай глоток Айс Ти.
Когда-нибудь кто-то сможет
Тебя вот так же простить.
Забудь. Поменяй пароли.
Но роли не поменяй.
Плыви. Баттерфляем, кролем,
Но на себя не пеняй.
Смотри. Подними ресницы.
Приснится же что-нибудь.
Мы помним слова и лица,
А ты возьми и забудь.

2010.
(c)