О, древний просёлок!

Владимир Боляхий
О,древний просёлок!
пойдём заодно.
Шагов ты весёлых
не слышал давно.

Дух города дошлый,
асфальт площадей
швырнул под подошвы
окрестных людей.

И всё ж,людожадный
он, ритм моих ног
под топот площадный
подладить не смог.