Самообман

Вадим Де Макондо
Ты меня никогда не любила,
Я тебя никогда не любил.
Свое время со мной ты убила,
Свое сердце с тобой я убил.

Ты со мною судьбу обманула,
Я с тобою себя обманул.
На фрегате обмана тонула,
На фугасе любви я рванул.

Мы с тобой в лабиринте обмана
Ищем выход вдвоем в небеса,
Но у нас на двоих одна рана –
В небесах тех сверкает гроза.

Нет любви, нету страсти – тревога.
Мы попали в знакомый капкан.
С новым чувством стоим у порога,
То не чувство, а самообман.

Одурачены все снова разом,
Я погиб в этой странной войне.
Голубые очки снять бы сразу,
Но нам станет обидней вдвойне.

Я устал выживать в мясорубке
И винтовку запру в свой чулан.
Скроюсь с глаз в своей кожаной куртке,
И мой образ – твой самообман.