Пасха

Галина Оболенская
Утро звонкими синицами
Разбудило старый дом и сонный двор.
Солнце золотыми спицами
Из теней плетёт затейливый узор.

Пасха с крашенными яйцами,
Куличом, цветами, веткой вербною ...
Крест кладу, как надо, тремя пальцами,
Я, неверующая, но Сегодня – Верую!