Спинка Путассу

Андрей Сулим
Бывает, что в дом приходит беда,
Нечего делать и скукота,
Путассы Спинку ты позови
КУН ты получишь на раз, два, три!

Раз херня, два херня, три херня,
Спинкой Путассой
Называют меня!

Раз хер, два хер, три хер,
Спинка Путасы
Ловок и смел!

Ловок, как блоха
Смел, как ветер,
За Спинкой гоняются
Все дети!

***

Спинка Путассы гоняет собак
Собаки гоняют кошек
Не приношу хлопот и забот,
Без героиновой ложки!

Бывает так трудно проснуться,
Глаза промывают водой
Спинка тебе поможет
Ведь он Национальный Герой!

Слава великой державе!
Слава закрылся в ванной!
Слава великой Спинке!
Слава! Слава! Слава!