Мишка

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мишка - мой дружок из плюша
С рук моих свалился в лужу.
Жалко маленького очень -
Солнышко над ним хохочет,
Ветерок танцует рядом-
И чему они так рады?
Мишка погрустил немножко,
Сидя дома на окошке,
А потом подсох, встряхнулся -
И как-будто улыбнулся...

04.04.2010

Рисунки О.Василенко