Следы Дракона. Игра в прятки

Екатерина Хэн Гальперина
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм

Я  передумала!
И больше не хочу ни слова правды о тебе и женщинах, Дракоша..
Ни капли истины.. Вот  только.. Лгать не надо тоже.
Не так глупа я, чтоб точить секиру палачу.
Терпеть чертей безумия, что нагло корчат рожи
Я не хочу !!!

Молчи о том, что может в страшном сне почудится..
Лишив меня покоя.
И сердце исколоть досадою такою..
Что станет страшно в небесах висеть луне.
И рухнет в мой бокал она, чтоб утонуть в вине.
Овальной льдинкой цвета каланхое.

Я не желаю!..
Собирать твои грехи..
Копаться в пыльном хламе прожитого.
О приключениях, полётах наяву - ты не придумывай ни слова..
Стежки утайки лягут тесно на канву последнего улова.
Мне не до исповеди.. Выкипят стихи !

В похлёбке наших дней..
Всех страстных трав в достатке.
Оставим к правде зуд. Да здравствуют загадки !
Порою пироги с начинкой снов так сладки !
Я передумала!
Играть мы станем в прятки...

мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм