Гомо - карате! песня

Андрей Сулим
Успевай за мной повторить движение
Гомокарате в ногах напряжение.
Слипаются глаза, но ты готов
Совершать подвиги вновь и вновь!

Давай веселей,
Секретный агент гей!
Розовый ТТ
И гомокарате!

Йоу! Камон! Запишись в секцию!
Гомокарате становится инфекцией!
Алко щит и супер сила
Поможет тебе в сотворении мира!

Давай веселей,
Секретный агент гей!
Розовый ТТ
И гомокарате!