Мой сиреневый мир

Наталья Пачева
Воспеваю сиреневый мир,
Где нет грусти, отсутствует боль,
Где царица Любовь - мой кумир
Правит балом мечтами Ассоль.
Здесь возносится к небу душа,
Растворяясь в объятьях весны.
Жизнь моя, как же ты хороша!
Настоящий мой рай, а не сны.
И струится улыбки тепло,
Не глумится уж боле печаль.
Все плохое умчалось, ушло,
Открывая прекрасную даль.
Здравствуй, утро благое мое,
Подарившее добрую весть!
Искру сердца отдам своего,
У меня  их, я знаю, не счесть!
Все раскрашу в сиреневый цвет.
Ну, а черный же прочь удалю.
Засверкает мой радужный свет!
Жизнь, признаюсь тебе:"Я люблю!"