Задумайся, так ли живешь

Ирэна Вереск
Весна пролетела,
И кончилось лето
Уж, мы поседели.
Уж, выросли дети.
И осень уносит нас
В зимнюю стужу.
Туда, где, возможно,
Совсем ты не нужен…

Задумайся, так ли живешь.

От Нового года до Нового года
Спидометр жизни
Считает по году
Чем дальше –
Тем ближе 
К финалу,
К итогу...
От Нового года
К Новому году.

Задумайся, так ли живешь

Октябрь 2000г.

Фото Юлианы Кравченко