Для одной секси тусовщицы

Орлов Дмитрий Владимирович
Звезда танцпола,королева дискотек.
Как чёрная пантера грациозна.
Кто есть ты?Ангел или человек;
Но только чистый,как январский снег;
Что выпадает в мир наш,днём морозным.

Изыскан и красив твой каждый жест.
Наполненный гармонией планеты.
Ты жизнь вселяешь даже в мёртвый шест.
Металл тебе не в силах дать протест.
Ведь для тебя ни что его запреты.

Не в силах даже выдержать твой взгляд.
Блаженство редким избранным сулящий.
И губ твоих пьянящий аромат,
Испить он безусловно был бы рад;
Коль выдался бы случай подходящий.

Как все:кто был мужчинами рождён;
Способными прекрасным восхищаться.
Кто был любим и сам бывал влюблён,
Чьё сердце бьётся с миром в унисон,
Где ангелы подобные родятся.

Звезда танцпола,королева дискотек.
Тобой,я как богиней восхищаюсь.
Но если ты,всего лишь человек;
Останься таковой на весь свой век.
И буду рад я искренне,признаюсь.

Останься,об одном тебя молю:
Как чёрная пантера грациозна.
А я за это,в очередь свою;
Тебя в своих творениях воспою.
Имея музу,для меня не сложно.