Вагон метро. Октябрь. Осень. Стихи

Андрей Сулим
На моих окнах глаза
Смотрят на тоскливое утро.
На праздники выходит глупо
Думать, что так нельзя.
Осень нам дарит лужи
Обувь схавает их
Ты думаешь, так можно?
Я уверен, что Да!

***

Небо, небо, побежали со мной в весну!
Ароматы четко расскажут, всю ее красоту.
Небо, небо, побежали со мной в весну!
Я думаю, что нам уже можно
Уснуть залепив пустоту!

***

Меня тошнит от этой любви!
Может просто устали?
Давай лучше оставим...
все по-старому...

***

Тебе не хватает неба?
Тогда я ухожу.
Наверно зря я заставил,
Любить тебя пустоту!

***

Рисунки, картинки, играем пальчиками
Смешные узоры на спинке
Считаются любовной удачей.
Игры закончились. Плачешь?
Успокоить тебя
Является моей задачей.

***

Люди стали шлюхами,
А шлюхи стали людьми!

***

Надо подышать на стекло,
Только с другой стороны,
А дождь тебе нарисует,
Весенние цветы!

***

Цветные мысли остались за кадром
Привыкай - это жизнь.
За тебя уже все решили
Начальник и судья!

***

Ценность покупаем за боль
Уж так закрепилось на-вечно
Давай продавать героин
И покупать на все деньги честность.