Пойдем!

Андрей Сулим
Детка, пойдем! Я героин мастер!
Первая доза будет моя, вторая моя!
Тебе незачем это делать,
Я хочу только лучшего для тебя!

***

Я поеду, приеду, уйду!
Уеду, приеду, приду!
Давай лучше так:
Поеду, приеду, приду!

****
"Мася"
Не верь, Бойся, Попроси. Не пей Очаково, Не спи!