Весь апрель никому не верь!

В Садах Лицея
Весь апрель никому не верь! А бывают забавные случаи, которые кажутся совершенно невероятными, но... Они вполне реальны!

А давайте попробуем рассказать истории - вымышленные, но похожие на правду, и реальные, но похожие на вымысел.

В каждой рецензии - по две истории. Они могут быть обе правдивыми или обе выдуманными. Или так: одна - ложь, другая - правда. А под этими историями все пытаются угадать. Например, так:
1 - верю
2 - не верю.

Или так:
1 - не верю
2 - не верю.

Выставление историй и угадайка - с момента опубликования произведения и до 00.00 1 мая (это то же самое, что 24.00 1 апреля)
НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ фривольные и откровенно пошлые истории, тексты, содержащие инвективную лексику или оскорбительные высказывания. Впрочем, кажется, это и так все понимают :)

с 1 по 3 мая авторы историй открывают нам свои карты и объявляют, какая из историй была правдой, а какая - ложью. Самый "угадливый" будет награжден пакетиком семечек и получит 100 стихирных баллов впридачу. Он же выберет самую интересную выдумку и самую невероятную реальную историю, которые также будут премированы.